Diese Seite drucken

Voller Erfolg für Laura bei der BaWü Jahrgangsrangliste!

Laura Orda TTBW RLT U13 Laura Orda TTBW RLT U13

Die Ausspielung der BaWü Jahrgangsrangliste geht weiter. Nach den Jüngsten sind vergangenes Wochenende die Mädels und Jungs der Jahrgänge U13 und U14 in Reutlingen an die Tische gegangen. Mit dabei unsere 12-jährige Laura Orda, die mit dem 2. Platz bei den Mädchen U13 einen super Erfolg erzielte.

Das Turnier aus Lauras Sicht:
Vor dem Turniertag liefen die letzten Vorbereitungen, nach einem letzten Abschlusstraining und mit gepackter Tasche ging ich früh schlafen, um gut vorbereitet in die BaWü zu starten. Am Tag der BaWü lief dann auch zunächst alles wie geplant. In der Vorrundengruppe hatte ich kaum Probleme, konnte die Gruppe als erste abschließen und qualifizierte mich so für die Runde um die Plätze 1-8. In der Zwischenrunde lief es dann weiterhin super und ich erreichte das Spiel um Platz 1 ohne Satzverlust. Doch dann habe ich das Endspiel leider im 5. Satz verloren, dennoch bin ich sehr glücklich, dass ich es bis zum 2. Platz geschafft habe. Ich war zufrieden mit meiner Leistung und es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ich freue mich schon auf den 06.07. wenn der Kampf bei dem TTBW TOP-12 Ranglistenturnier in Weinheim weitergeht.